A richiesta di una delle mie più assidue lettrici (e non immaginate quanto io mi senta importante a dire così!!!!!) completo il post del pane (vedi post del 3 gennaio) con la spiegazione "filmata" di come si ottiene la ghirlanda.
Mi scuso se a volte non mi è possibile arricchire i post con tante foto, ma non sempre ho a disposizione il grandissimo fotografo, assaggiatore ufficiale dei miei piatti, talvolta anche un po' cavia che oggi mi ha mirabilmente aiutato e che ringrazio moltissimo: IUGI!!!!!!!
Allora cara Donatella, una volta pronto l'impasto (lo hai già fatto lievitare una volta), forma un salsicciotto; uniscilo a formare una ciambella e adagialo direttamente sulla teglia unta di olio oppure se preferisci sulla carta da forno.
3 commenti:
Be' che dire... ONORATA! Quando ho aperto il sito ho avuto un tuffo al cuore: ero io quella citata!
Comunque non l' avrei mai capito senza la spiegazione perfetta e precisissima del "trucco"... GRAZZIIIIEEEE!!!
Donatella
.......a tua disposizione!!!!!!!
Sto facendo leggere ad Enrico il tuo blog interamente dedicato a.... e naturalmente riesci ad immaginare che cosa ha controllato Enri nelle due foto???? Deformazione professionale!!!
Stasera fatto pane con trecce quasi quasi perfette!
Bacioni a tutti
Enri e Donatella
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