mercoledì 27 aprile 2011

FOCACCIA CON STRACCHINO E SALSICCIA



Mamma miaaaaaaaa..........sto davvero toccando il fondo, se continuo così a breve tirerò fuori delle ricette di panini al prosciutto!!!!!!!

Sempre più rapida per non dire quasi immediata, vi propongo una focaccina con base di pasta sfoglia (pronta) fatta per cercare di smaltire gli avanzi di Pasquetta!!!!!!!!



INGREDIENTI: un rotolo di sfoglia; tre etti circa di salsiccia; un panetto di stracchino; semi di finocchietto o rosmarino fresco.



PREPARAZIONE: adagiate la sfoglia sulla teglia del forno ricoperta di carta da forno (e il più è fatto!!!!!);


private la salsiccia della pelle e disponetela a pezzetti sulla sfoglia alternandola a pezzetti di stracchino; spolverate con dei semi di finocchio o con il rosmarino e mettete a cuocere in forno caldo a 180° per circa mezz'ora.

Mangiatela calda accompagnandola a dell'ottimo vino rosso!!!!!!!!!!!


In questa focaccina non ci va sale né condimento in quanto la salsiccia ha già abbastanza sia dell'uno che dell'altro.


P.S. Questo connubio tra salsiccia e stracchino è ottimo anche mescolato e ridotto così in mousse da spalmare su mezzi panini o tartine e da mangiare caldo previa cottura....PROVATE!!!!


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