INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 250 gr di farro perlato bollito in acqua e sale; 300 gr di gamberetti surgelati; 4 zucchini; 2 spicchi d'aglio, olio extravergine d'oliva q.b.; un limone non trattato; sale e pepe.
PROCEDIMENTO: mondate e tagliate a rondelline (dividendo lo zucchino in quattro se necessario) gli zucchini; fate insaporire in una padella larga e capiente o in un wok l'aglio in quattro cucchiai di olio extravergine di oliva, unite gli zucchini e rosolateli per tre o quattro minuti avendo cura che rimangano al dente. Unite alzando la fiamma i gamberetti fatti precedentemente scongelare e rimescolando fate insaporire per uno o due minuti al massimo.
Unite il farro, correggete di sale e pepe e servite caldo condendo con un po' di olio extravergine d'oliva a crudo e una bella grattuggiata della buccia del limone.
A piacere aggiungere un po' di succo di limome
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